Radio Paloma
Deportes Rangers Titulares

Rangers tropezó como visitante ante Deportes Santa Cruz

Una importante victoria consiguió Deportes Santa Cruz al superar por 2 a 1 y en condición de local, en el Estadio Joaquín Muñoz García de la comuna que da su nombre al club, perteneciente a la región de O’Higgins, por la fecha 27 del Campeonato Chileno del Ascenso.

En los 5 minutos de partido, el elenco unionista se adelantó en el marcador gracias a la anotación convertida por Bryan Taiva.

Los dirigidos por Héctor Adomaitis estiraron su ventaja a través de Hernán Albano Becica, el que convirtió un gol olímpico cuando se disputaban los 14 minutos de juego.

A los 26’, el elenco rojinegro encontró el descuento con la conquista del argentino Lionel Altamirano.

La igualdad casi pudo darse en los 40’ con un tiro de Alfredo Ábalos que logró contener el arquero Gonzalo Flores.

Así se mantuvo el ritmo hasta el final del cotejo, sentenciando el triunfo de los locales.

Una importante victoria para Deportes Santa Cruz, cuadro que llega a los 29 puntos y sueña con alcanzar la zona de postemporada en la siempre competitiva Primera B.

Pese a su tropiezo, Rangers se quedó con 40 unidades en la cuarta posición, todavía en zona de liguilla.

Los talquinos recibirán a Deportes Iquique, el próximo lunes 12 de septiembre, a las 6 de la tarde, en el Estadio Fiscal de Talca.